Bahan :
- 6 kaki ayam, goreng sampai kering -
- 250 cc air -
- 200 gram sawi asin, iris halus -
- 2 buah pekak -
- 2 ruas jari jahe, memarkan -
- 4 butir bawang merah, iris -
- 2 siung bawang putih, iris -
- 1 sdt minyak wijen -
- 1 sdt kecap ikan -
- Garam, merica secukupnya -
Cara membuat :
1. Semua bahan dicampur jadi satu. Kukus 45 menit.
2. Keluarkan dari kukusan. Siap dihidangkan.
Untuk 3 porsi
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Selasa, 02 April 2013
Tim Kaki Ayam
Bahan :
- 6 kaki ayam, goreng sampai kering -
- 250 cc air -
- 200 gram sawi asin, iris halus -
- 2 buah pekak -
- 2 ruas jari jahe, memarkan -
- 4 butir bawang merah, iris -
- 2 siung bawang putih, iris -
- 1 sdt minyak wijen -
- 1 sdt kecap ikan -
- Garam, merica secukupnya -
Cara membuat :
1. Semua bahan dicampur jadi satu. Kukus 45 menit.
2. Keluarkan dari kukusan. Siap dihidangkan.
Untuk 3 porsi
- 6 kaki ayam, goreng sampai kering -
- 250 cc air -
- 200 gram sawi asin, iris halus -
- 2 buah pekak -
- 2 ruas jari jahe, memarkan -
- 4 butir bawang merah, iris -
- 2 siung bawang putih, iris -
- 1 sdt minyak wijen -
- 1 sdt kecap ikan -
- Garam, merica secukupnya -
Cara membuat :
1. Semua bahan dicampur jadi satu. Kukus 45 menit.
2. Keluarkan dari kukusan. Siap dihidangkan.
Untuk 3 porsi
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar