Selasa, 02 April 2013

Tim Kaki Ayam

Bahan :
- 6 kaki ayam, goreng sampai kering -
- 250 cc air -
- 200 gram sawi asin, iris halus -
- 2 buah pekak -
- 2 ruas jari jahe, memarkan -
- 4 butir bawang merah, iris -
- 2 siung bawang putih, iris -
- 1 sdt minyak wijen -
- 1 sdt kecap ikan -
- Garam, merica secukupnya -

Cara membuat :
1. Semua bahan dicampur jadi satu. Kukus 45 menit.
2. Keluarkan dari kukusan. Siap dihidangkan.

Untuk 3 porsi

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Selasa, 02 April 2013

Tim Kaki Ayam

Bahan :
- 6 kaki ayam, goreng sampai kering -
- 250 cc air -
- 200 gram sawi asin, iris halus -
- 2 buah pekak -
- 2 ruas jari jahe, memarkan -
- 4 butir bawang merah, iris -
- 2 siung bawang putih, iris -
- 1 sdt minyak wijen -
- 1 sdt kecap ikan -
- Garam, merica secukupnya -

Cara membuat :
1. Semua bahan dicampur jadi satu. Kukus 45 menit.
2. Keluarkan dari kukusan. Siap dihidangkan.

Untuk 3 porsi

Tidak ada komentar:

Posting Komentar