Rabu, 03 April 2013

Jus Semangka Campursari

Bahan :
- Semangka tanpa biji 100 gram, ambil dagingnya -
- Stroberi 4 buah, belah 2 bagian -
- Jus sankis 1 buah, ambil airnya -
- Madu 4 sdm -
- Es batu secukupnya -

Cara membuat :
1. Masukkan semua bahan dalam blender, haluskan.
2. Tuang dalam gelas saji.
3. Sajikan.

Untuk 2 gelas

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Rabu, 03 April 2013

Jus Semangka Campursari

Bahan :
- Semangka tanpa biji 100 gram, ambil dagingnya -
- Stroberi 4 buah, belah 2 bagian -
- Jus sankis 1 buah, ambil airnya -
- Madu 4 sdm -
- Es batu secukupnya -

Cara membuat :
1. Masukkan semua bahan dalam blender, haluskan.
2. Tuang dalam gelas saji.
3. Sajikan.

Untuk 2 gelas

Tidak ada komentar:

Posting Komentar