RESEP SEMUR TAHU
Bahan dan Bumbu :
- 10 potong tahu, goreng setengah matang, tiriskan
- 8 buah cabai gendot
- 4 sdm kecap manis
- 650 ml air
- minyak untuk menumis
- ½ sdt garam
- ½ sdt royco ayam
Haluskan :
- 4 butir bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 3 butir kemiri
- 1 cm lengkuas
CARA MEMBUAT SEMUR TAHU CABAI GENDOT :
- Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum, tuang air lalu masukkan tahu yang sudah digoreng.
- Masukkan pula cabai gendot, tambahkan kecap manis, garam dan penyedap lalu masak hingga mendidih dan matang. Angkat dan sajikan.
RESEP SEMUR TAHU
Bahan dan Bumbu :
- 10 potong tahu, goreng setengah matang, tiriskan
- 8 buah cabai gendot
- 4 sdm kecap manis
- 650 ml air
- minyak untuk menumis
- ½ sdt garam
- ½ sdt royco ayam
Haluskan :
- 4 butir bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 3 butir kemiri
- 1 cm lengkuas
CARA MEMBUAT SEMUR TAHU CABAI GENDOT :
- Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum, tuang air lalu masukkan tahu yang sudah digoreng.
- Masukkan pula cabai gendot, tambahkan kecap manis, garam dan penyedap lalu masak hingga mendidih dan matang. Angkat dan sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar