Kamis, 19 September 2013

PERKEDEL JAGUNG

Bahan :
  • 6 biji jagung muda, sisir dan giling
  • 2 sdm udang
  • 1 butir telur
  • 2 siung bawang putih
  • 2 butir bawang merah
  • 1 sdt garam
  • iris daun bawang dan seledri secukupnya
  • kencur dan kunir secukupnya
CARA MEMBUAT PERKEDEL JAGUNG :
  1. Bumbu-bumbu dihaluskan, campur dengan jagung dan telur lalu aduk hingga rata.
  2. Panaskan minyak, goreng adonan per satu sendok hingga kekuning-kuningan. Angkat dan tiriskan lalu hidangkan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Kamis, 19 September 2013

PERKEDEL JAGUNG

Bahan :
  • 6 biji jagung muda, sisir dan giling
  • 2 sdm udang
  • 1 butir telur
  • 2 siung bawang putih
  • 2 butir bawang merah
  • 1 sdt garam
  • iris daun bawang dan seledri secukupnya
  • kencur dan kunir secukupnya
CARA MEMBUAT PERKEDEL JAGUNG :
  1. Bumbu-bumbu dihaluskan, campur dengan jagung dan telur lalu aduk hingga rata.
  2. Panaskan minyak, goreng adonan per satu sendok hingga kekuning-kuningan. Angkat dan tiriskan lalu hidangkan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar