Selasa, 20 November 2012

Segarnya Es Strawberry Batangan


Bahan:
225 strawberry segar
75 ml air jeruk segar
100 ml sirup cocopandan atau sesuai selera
Air secukupnya
Batang es krim
Cup atau cetakan
Cara Membuat:
  1. Blender strawberry, air jeruk segar, air dan sirup cocopandan.
  2. Icipi, jika menurut Anda kurang manis, tambahkan sirup cocopandan.
  3. Tuang ke dalam cetakan es krim, lakukan hingga adonan habis.
  4. Masukkan dalam freezer selama dua jam. Tancapkan batang es krim perlahan.
  5. Diamkan lagi Es Strawberry minimal 4 jam.
  6. Jika ingin dinikmati, keluarkan perlahan dari cetakan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Selasa, 20 November 2012

Segarnya Es Strawberry Batangan


Bahan:
225 strawberry segar
75 ml air jeruk segar
100 ml sirup cocopandan atau sesuai selera
Air secukupnya
Batang es krim
Cup atau cetakan
Cara Membuat:
  1. Blender strawberry, air jeruk segar, air dan sirup cocopandan.
  2. Icipi, jika menurut Anda kurang manis, tambahkan sirup cocopandan.
  3. Tuang ke dalam cetakan es krim, lakukan hingga adonan habis.
  4. Masukkan dalam freezer selama dua jam. Tancapkan batang es krim perlahan.
  5. Diamkan lagi Es Strawberry minimal 4 jam.
  6. Jika ingin dinikmati, keluarkan perlahan dari cetakan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar